Fit & Dance

Trainingsplan      Ansprechpartner

Fit bleiben mit Bewegungen zur Musik – angeleitet von Laura Kargel.

Nach leichten Warm-Ups von Armen und Beinen zur Musik geht es richtig los. Laura trainiert mit der Gruppe ein Set an Schrittfolgen. Diese fügen sich – individuell auf das Lied zugeschnitten – zu einer Choreografie, die sie dafür ausarbeitet. Das Vermitteln der Choreografien bereitet Laura viel Spaß. Zum Beispiel wird zu Liedern wie Despacito, Ain‘t your Mama von Jennifer Lopez oder Ricky Martins La Mordidita getanzt. Dabei werden auch Vorschläge von der Gruppe aufgenommen und umgesetzt. Es geht lustig zu und so wird ganz locker für Fitness und Bewegung gesorgt. Wer das noch steigern möchte, kann kleine Hanteln mit dazu nehmen. Der Kurs ist für praktisch jedes Alter geeignet. Die aktuelle Gruppe umfasst etwa 9-18 Tanzbegeisterte ab 18.