Kindertanz / Dance 4 Fans / Hip Hop

Trainingsplan      Ansprechpartner

Bei Lara Brockmann und ihren Tanzmäusen steht der Spaß im Vordergrund!

Sie ist ausgebildete Tanzlehrerin mit Schwerpunkt bei den jüngsten Tänzerinnen und Tänzern.

Je nach Altersgruppe stehen unterschiedliche Programme zur Verfügung:

Kindertanz für 3- bis 4-Jährige

Kindertanz für 5- bis 7-Jährige

Dance 4 Fans / Hip Hop für 8- bis 10-Jährige

danceDer Kindertanz für die ganz Kleinen beginnt immer im Begrüßungskreis. Es geht ganz langsam los. Je nach Stimmungslage der Kinder werden passende Spiele zum Aufwärmen organisiert. Dann geht es langsam über in kleine Choreografien zu Kindermusik, passender Filmmusik oder auch mal zu klassischer Musik.

graffiti-393488_1920

In der Dance 4 Fans / Hip Hop Gruppe geht es um Musik, die IHR – als Fan – gerne hört. Daher der Name. Es geht meistens um die Charts oder auch um Hip Hop – ganz wie ihr mögt. Es werden gemeinsam tolle Choreografien passend zur Musik erlernt.

Das Angebot ist eine Kooperation mit der Tanzschule Hoffmann (Studio B5 – Tanz- & Eventlocation) in Burgdorf.